Allons-y pour le banquet.
Préparé par les soins de la maison Potel et Cholet de Neuilly en Thelle et pour 120 personnes :
POTAGES
Bisque. - Brunoise à l'Orientale.
HORS D’ŒUVRE ASSORTIS
RELEVÉS
Turbot, sauce hollandaise.
Truite saumonée à la gelée, sauce verte.
ENTRÉES
Quartier de pré-salé chasseur.
Timbale milanaise - Homards à l'Américaine.
Chaud froid de cailles.
ROTS
Faisans et perdreaux rôtis.
Buissons d'écrevisses de la Mousse.
ENTREMETS
Salade russe,- Flageolets
Parfait glacé au café,- Bombe.
Gâteau mousseline,- Baba glacé.
DESSERT
Fromages,- Fruits.
VINS
Madère,- Mâcon vieux,- Pommard,- Sauternes,
Ponte Cannet,- Champagne.
CAFÉ,- LIQUEURS.
Ils ne plaisantaient pas avec l'ordinaire en ces bons vieux temps !
Bon appétit !